Couscous con mandorle e arance

Il couscous con mandorle e arance viene preparato bollendo il succo di arance per unirlo al couscous mescolato con uva sultanina e mandorle. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous con mandorle e arance.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate il succo d’arancia a ebollizione in un pentolino. Mescolate il couscous, l’uva sultanina, dopo averla fatta rinvenire in acqua tiepida e le mandorle in una terrina di media grandezza.

  2. Unite il succo d’arancia caldo. Coprite la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti, finché il couscous avrà assorbito tutto il liquido.

  3. Aggiungete il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, mescolando con una forchetta finché si sarà sciolto e amalgamato. Aggiustate di sale e servite caldo.

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