Ricetta crema di formaggio al rosmarino e timo

La crema di formaggio al rosmarino e timo è una preparazione velocissima che aromatizza il formaggio spalmabile che si usa in casa arricchendolo di aroma e gusto decisamente accattivanti, si mescolerà il formaggio con le erbe e gli altri ingredienti e si servirà subito con crackers o crostini.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sistemare il formaggio in una ciotola e con la forchetta lavorarlo per qualche minuto.

  2. Aggiungere il rosmarino tritato (o in polvere).

  3. Aggiungere il timo.

  4. Infine unire anche l'aglio tritato (o in alternativa aglio in polvere).

  5. Distribuire una generosa spolverata di pepe nero macinato fresco.

  6. Con la forchetta lavorare il composto in modo da amalgamarlo uniformemente.

  7. Servite il composto in tavola accompagnandolo con crostini o anche crackers, il vantaggio di questa preparazione è che può essere fatta con largo anticipo e conservata in un contenitore con coperchio in frigorirero anche per 3 o 4 giorni.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963