Ravioli al vapore con carne di maiale

I ravioli con carne di maiale vengono realizzati preparando l’impasto di carne trita, cipollotti e salsa hoisin, quindi ponendo su ciascun disco di pasta un poco di composto ottenuto e creando i ravioli. Cuoceremo i ravioli nella vaporiera per 10 minuti e serviremo. Ecco i passaggi per i ravioli con carne di maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il maiale, la salsa hoisin e i cipollotti in una terrina.

  2. Distribuite 1cucchiaio di ripieno al centro di ciascun disco di pasta per won ton. Spennellate i bordi della pasta con un po’ d’acqua e ripiegateli sul composto formando una mezzaluna. Comprimete bene i bordi per sigillare i ravioli.

  3. Rivestite di carta da forno un cestino capiente per la cottura al vapore. Praticate alcuni fori nella carta per lasciare passare il vapore.

  4. Trasferite i ravioli nel cestino in un unico strato e coprite con un coperchio.

  5. Collocate il cestino su una pentola piena d’acqua bollente e fate cuocere al vapore per 8-10 minuti. Servite i ravioli caldi con salsa di soia.

Consigli

Le sfoglie per won ton sono sottili strati di pasta rotondi o quadrati usati per preparare i ravioli all'orientale e altri antipasti. Sono facili da reperire nei supermercati ben forniti e nei negozi e mercati di alimenti orientali. In questa ricetta potete usare le sfoglie quadrate se non trovate quelle rotonde.

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