Burro ai mirtilli

Il burro ai mirtilli costituisce una ricetta semplicissima da preparare che non richiede cottura, basterà tagliare a pezzetti i mirtilli e mescolare tutti gli ingredienti col burro ammorbidito per avere una crema ottima da distribuire sul pane tostato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i mirtilli a pezzetti molto piccoli.

  2. Versate i mirtilli in una scodella di dimensioni adeguate ed aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

  3. Aggiungete il miele.

  4. Grattugiate tutta la buccia dell'arancia (solo la parte colorata della scorza) nella scodella.

  5. Questa sarà la scodella al termine dell'unione di tutti gli ingredienti.

  6. Con una paletta mescolate tutti gli ingredienti amalgamando bene.

  7. Il vostro burro ai mirtilli è pronto! Conservatelo in un barattolo a tenuta ermetica in frigorifero ed usatelo su fette di pane tostato a colazione o anche a merenda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963