Anguilla in graticola

L’anguilla in graticola si cucina con il pesce pulito e tagliato in pezzi di circa 10 centimetri di lunghezza, infilzato sugli spiedini e posto sulla graticola assieme a qualche foglia di alloro. Ecco i passaggi per l’anguilla in graticola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Strofinate l'anguilla con il sale per togliere la vischiosità della pelle, poi pulitela dalle interiora, lavatela e tagliatela a pezzi di circa 10 cm.

  2. Infilzate i pezzi di anguilla su uno spiedo con le foglie di alloro e poneteli sulla graticola, salate e cuocete, girandoli spesso.

  3. Quando l'anguilla è cotta servitela subito con spicchi di limone e irrorandola eventualmente con un goccio d'olio.

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