Fagiolini e scampi come antipasto

L’antipasto di scampi e fagiolini è una fresca preparazione estiva, si sbollenteranno le code di gamberi e si lesseranno i fagiolini, infine in una ciotola si uniranno i gamberi e i fagiolini con una marinata a base di prezzemolo, succo di limone, sale e pomodori tagliati a cubetti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentate le code di scampi in acqua salata per 5 minuti, quindi sgocciolatele e fate lessare i fagiolini per 25 minuti circa.

  2. Private il prezzemolo dei gambi, lavatelo, tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola con del succo di limone ed il sale.

  3. Unite il pomodoro tagliato a dadini e lasciate insaporire per 30 minuti.

  4. Versate nella ciotola anche i fagiolini e code di scampi, girate bene il tutto e servite.

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