Coppe alle pesche sciroppate

Le coppe alle pesche sciroppate si preparano sbattendo i tuorli e unendoli al marsala, successivamente si farà cuocere il composto e infine verrà distribuito nelle coppette individuali aggiungendo poi le pesche sciroppate a pezzetti, il riposo in frigorifero completerà la preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero in una casseruola, fino a quando il composto sarà ben spumoso, aggiungete poco alla volta il marsala alternandolo all'acqua, fate cuocere il composto a bagnomaria, sempre mescolando.

  2. Quando il composto si sarà addensato, levatelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire.

  3. Distribuitelo in larghe coppette nelle quali andremo poi a distribuire le pesche sciroppate a pezzetti; riponetele in frigorifero per un paio d'ore.

  4. Al momento di servire eventualmente guarnitele con un poco di panna spray.

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