Cocktail di pesche

Il cocktail di pesche è una bibita rinfrescante da assaporare nei caldi pomeriggi estivi, si prepara versando in una caraffa tutti gli ingredienti miscelandoli con ghiaccio e guarnendo i bicchieri con fettine di pesca.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Raccogliete in una caraffa il succo di pesca, il gin ed il Cointreau.

  2. Agitate il miscuglio fino a renderlo ben mischiato, quindi dividetelo nei bicchieri, nei quali si è già disposto il ghiaccio tritato: un cucchiaio per bicchiere.

  3. Guarnite i bicchieri con fettine di pesca.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963