Vitello dorato al prezzemolo

Il vitello dorato al prezzemolo si prepara battendo le fette di carne e passandole nell’uovo e nel pangrattato, dorandole con del burro, con il prezzemolo e con il brodo. Ecco la preparazione per la ricetta vitello dorato al prezzemolo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battete le fette di carne e passatele, prima, nell’uovo sbattuto, poi, nel pangrattato. Fatele dorare con 40 grammi di burro su entrambi i lati.

  2. In un altro tegame fate insaporire per pochi secondi il prezzemolo con il burro rimanente.

  3. Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto, unite le scaloppe e continuate la cottura per 5 minuti versando il brodo. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963