Sigari: pasta sfoglia prosciutto e scamorza

I sigari di prosciutto e scamorza sono degli squisiti rusticini capaci di rendere unici ed emozionanti i tuoi cocktail. Si preparano facilmente e sono buonissimi, capaci di piacere proprio a tutti. In più sono sfiziosi e belli anche da guardare. Degli antipastini sfiziosi e coinvolgenti, insomma, al pari dei classici panini rustici.

Come fare i sigari di prosciutto e scamorza

Per preparare i deliziosi sigari di prosciutto e scamorza bisogna partire dal ripieno. Prosciutto e scamorza vanno tagliati a pezzettini, con cui farcire i quadratini di sfoglia che dovranno essere arrotolati e infornati. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate la scamorza a cubetti, quindi tagliate il prosciutto cotto a pezzettini

  2. Stendete la sfoglie, dividetela in tre strisce e a loro volta in tre quadrati

  3. Farcite i quadrati con i pezzettini di prosciutto e scamorza, arrotolate e infornate a 180 gradi per 20 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963