Sfogliatine con pere, gorgonzola e noci

Le sfogliatine con pere, gorgonzola e noci sono una gustosa ricetta autunnale semplice da preparare per un antipasto che piacerà proprio a tutti. Una base leggera di pasta sfoglia ricoperta con gorgonzola, una fetta di pera e noci.

Come preparare le sfogliatine con pere, gorgonzola e noci

Un’amica di Buonissimo, Carla da Pavia, ci svela la ricetta segreta delle sue sfogliatine con pere, gorgonzola e noci.

Di: Carla per la rubrica #ricettedifamiglia
4
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegamino sciogliere il gorgonzola con un po' di latte.

  2. Pelare le pere, togliere il torsolo e tagliatele a fettine sottili per il lungo.

  3. Stendete la pasta sfoglia su della carta da forno e suddividetela in rettangoli uguali.

  4. Al centro di ogni rettangolo spalmate un po' di salsa al gorgonzola, adagiate una fettina di pera e ricoprite con gherigli di noce.

  5. Mettete a cuocere in forno preriscaldata a 180° per 20 minuti, fino a quando la sfoglia inizia a prendere colore.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963