Insalata con caprini caldi

L’insalata con caprini caldi si prepara grigliando il formaggio e unendolo all’insalata condita con la vinaigrette. Ecco i passaggi per la ricetta insalata con caprini caldi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Posate il caprino in un contenitore da forno e grigliate in forno fin quando non inizierà a sciogliersi.

  2. Condite l’insalata con la vinaigrette e unite il caprino, condendo con altri ingredienti a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963