Fagottini salsiccia e formaggi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I fagottini salsiccia e formaggi sono dei finger food dalla preparazione semplice, per crearli bisognerà amalgamare in una terrina gli ingredienti e inserire il composto ottenuto nei vari fagottini. Ecco i passaggi per prepararli

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminare la pellicina esterna delle salsicce e dividetela a pezzettini che friggerete nell'olio

  2. Ponete in una terrina ricotta, uova intere, il formaggio tagliato a dadini e la salsiccia aggiustando di sale e pepe

  3. Stendete la pasta brisée e ricavatene dei quadratini in cui porrete, al centro, il ripieno richiudendo il tutto a fagotto

  4. Spennellate con l’albume, cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963