Croissant salati con salmone e formaggio cremoso

I croissant con salmone e formaggio cremoso sono una ricetta davvero deliziosa che possiamo utilizzare come secondo piatto, come piatto unico o come simpatico antipasto. In pochi passaggi saremo in grado di creare una ricetta dal sapore agrodolce e con un grande impatto anche dal punto di vista emotivo. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche i croissant con frittata e peperoni.

Come fare i croissant con salmone e formaggio cremoso

Per preparare gli originali croissant con salmone e formaggio cremoso cominciamo proprio dai croissant che troviamo in vendita in tutti i supermercati, li tagliamo a metà e spalmiamo il formaggio cremoso, poi adagiamo alcune fette di salmone affumicato. Spostiamo i nostri croissant in una teglia da forno e spennelliamo con del latte e del sesamo. In forno per 5 minuti a 180° e il gioco è fatto. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate la preparazione tagliando a metà i croissant, poi spalmate il formaggio fresco spalmabile e aggiungete alcune fette di salmone affumicato

  2. Ricoprite la farcitura con l'altra metà dei croissant, poi spostateli all'interno di una teglia da forno, spennellate con del latte e guarnite con del sesamo nero

  3. Passate i croissant in forno per cinque minuti a 180 gradi, fino a farne dorare leggermente la superficie, dopodiché serviteli in tavola dopo averli fatti stemperare per qualche minuto

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