Morsi melosi

I morsi melosi vengono realizzati tagliando le mele in quattro parti, incidendo al centro ogni quarto e utilizzando pezzetti di mandorle per simulare i denti. Scopriamo come preparare i morsi melosi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare le mele in quattro parti, togliere il torsolo e mettere sopra il succo di limone.

  2. Ritagliare in ogni pezzo di mela in mezzo un incavo a forma di bocca.

  3. Mettere all'interno le mandorle in modo da formare i denti e, quindi, servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963