Punch al te e all'arancia

Il punch al te e all’arancia si prepara sbucciando le arance, tagliandole a fettine sottili e mettendole in un recipiente di vetro assieme al rum, dopo qualche ora verrà aggiunto tè forte unito a vino rosso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottili, privatele dei semi e mettetele in un recipiente da vetro di punch, zuccherando leggermente.

  2. Cospargete il tutto con il rum e lasciate riposare per 2 ore.

  3. Preparate un tè forte, mescolatevi il resto dello zucchero e versatevi il vino rosso: riscaldate senza bollire e versate sulle fettine di arancia. Correggete eventualmente con un'altra piccola quantità di rum.

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