Asparagi alla Bismarck

Gli Asparagi alla Bismarck sono un antipasto preparato lessando gli asparagi dopo averli puliti, e successivamente sgocciolandoli e spalmandoli di burro. A parte avrete cotto le uova al tegamino che verranno servite sul letto di asparagi preparato nel piatto singolo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate gli asparagi e metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda poco salata: lessateli al dente. Sgocciolateli e separate le punte dalla parte più coriacea che eliminerete. Spalmate la metà del burro sulle fette di pane e tostatele.

  2. Cuocete le uova al tegamino nel rimanente burro lasciando il tuorlo abbastanza morbido, adagiatele sugli asparagi disposti nei piatti individuali. Accompagnate con le fette di pane tostate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963