Tè alla frutta

Il tè alla frutta si prepara tagliando a fette pesche ed albicocche per porle in una caraffa insieme ad arancia. Preparate quindi il tè zuccherato a piacere, fate raffreddare e versate nella caraffa. Dopo un periodo di un paio d’ore di frigorifero potrete degustarlo.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a fette le pesche e le albicocche e mettetele in una caraffa di vetro, tagliate e fettine sottili l'arancio senza eliminare la buccia che deve essere perfettamente pulita e aggiungetelo nella caraffa.

  2. Preparate il tè, zuccherate a caldo con zucchero o miele secondo le preferenze, poi fate raffreddare e versate nella caraffa.
    Lasciar trascorrere un paio di ore per far insaporire il tutto poi servite freddo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963