Aperitivo al cocomero

L’aperitivo al cocomero si prepara frullando assieme l’anguria, lo zucchero e il succo di limone, filtrando poi il composto in calici da cocktail raffreddati da un cubetto di ghiaccio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate i semi dalla polpa dell'anguria e mettete nel frullatore assieme al succo del limone e lo zucchero.

  2. Frullate e filtrate il composto ottenuto mediante un telo da cucina.

  3. Versate in calici da cocktail dove avrete in precedenza messo un cubetto di ghiaccio, decorate con uno spiedino di palline di polpa di anguria realizzate con uno scavino e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963