Negroni sbagliato

Negli anni sessanta al Bar Basso di Milano nacque il Negroni sbagliato, uno dei cocktail più famosi presenti in circolazione. Un vero e proprio distintivo per ogni bar che si rispetti. Ma come si prepara? Basta seguire alcune semplici regole, scegliere gli ingredienti giusti ed è semplicissimo.

Come si fa il Negroni sbagliato

Lo Sbagliato differisce dal classico Negroni amaro fiorentino per la presenza dello spumante brut che sostituisce il gin e quindi risulta più leggero. Ecco la ricetta passo dopo passo, per fare un buonissimo Negroni sbagliato anche a casa.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 145 kcal Kcal
  • TEMPO: 2 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 145 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riempite un bicchiere grande con abbondante ghiaccio Versateci all’interno i tre ingredienti principali rispettando le proporzioni.
    Mescolate bene utilizzando un cucchiaino e decorate con una fettina d’arancia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963