Prosciutto impanato

Il prosciutto impanato si prepara con l’utilizzo delle sottilette, del prosciutto cotto e del pan grattato. Ecco tutti i passaggi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il prosciutto e tagliatelo a fette quadrate. Aggiungetevi una sottiletta e coprite con un’altra fetta di prosciutto racchiudendole con uno stuzzicadenti

  2. Passate il tutto nelle uova sbattute e quindi nel pane grattugiato. Cuocete rapidamente da ambo i lati con del burro e servite dopo averle asciugate su un foglio di carta assorbente

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963