Pannocchie al forno

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 97 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 97 kcal
Carboidrati 15,7 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 3,7 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre 2,8 g

Scopriamo la ricetta delle pannocchie al forno, sfiziosissima e assolutamente tradizionale. Le prepareremo cotte in forno con il grill e possono essere un accompagnamento per un piatto di carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite con cura le pannocchie rimuovendo le foglie e sciacquandole più volte sotto l’acqua corrente.

  2. Procedete quindi a lessarle in acqua bollente per una ventina di minuti in modo di ammorbidirle. A parte intanto sciogliete il burro a fuoco basso aggiustando di sale e con il composto spennellate le pannocchie ammorbidite.

  3. Ponete quindi le pannocchie su una teglia da forno e abbrustolitele per circa 30 minuti e una volta pronte servitele ben calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963