Frappè di latte al malto

Il frappè di latte al malto viene realizzato snocciolando i dattereri che taglieremo a pezzettini e che versemo nel bicchere di un mixer da cucina. Ecco tutti i passaggi per il frappè di latte al malto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Snocciolate i datteri e tagliateli a pezzettini.

  2. Versate i datteri nel bicchiere di un mixer da cucina.

  3. Aggiungete il latte in polvere.

  4. Successivamente versate anche il latte fresco...

  5. ... e 300 grammi di gelato alla vaniglia.

  6. Frullate per circa 5 minuti il composto in modo da amalgamarlo, poi versarlo nei bicchieri individuali.

  7. Aggiungete in ogni bicchiere una pallina di gelato poi servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963