Vino di assenzio

Il Vino di assenzio si prepara, per la conservazione domestica, con i fiori e le foglie di assenzio lasciate in infusione per 8 giorni con l’aggiunta della grappa. Al termine si filtrerà e imbottiglierà.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione8 g di ammollo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete fiori e foglie di assenzio in infusione per 8 giorni nel vino con l'aggiunta della grappa.

  2. Passato questo periodo filtrate ed imbottigliate.

Consigli

Periodo adatto: estate Utensili: Vaso di vetro da 1,5 l Un filtro 2 bottiglie da 65 cl Suggerimenti: -Da bere come aperitivo e digestivo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963