Limonata verde

La limonata verde si prepara lavando con cura gli ingredienti che taglieremo a pezzi con tutte le bucce, compresa quella del limone, ed uniremo il tutto nel bicchiere del frullatore. Ecco tutti i passaggi per la limonata verde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare accuratamente il cavolo cappuccio verde, il cetriolo, la mela e la mela; poi tagliarli a pezzi (con le bucce compreso il limone) ed unirli nel bicchiere di un frullatore.

  2. Frullarli per due o tre minuti, poi versare il composto nei bicchieri individuali e servire.

Consigli

Il pregio di questa veloce preparazione è quello di sfruttare sia la polpa che la buccia delle verdure e della frutta utilizzata, compreso quella del limone particolarmente ricca di aroma.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963