Sorbetto all'arancia

Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco tipico della Sicilia che si può preparare in casa e consumare a fine pasto, un ottimo rimedio contro la sete e la torrida afa estiva. Come altri tipi di sorbetto, si realizza con estrema facilità.

Come fare il sorbetto all’arancia

Il delizioso sorbetto all’arancia si prepara versando all’interno di un frullatore del gelato all’arancia, arricchendolo con del succo d’arancia e poi con del liquore dello stesso frutto, frullando e versando poi il contenuto in un bicchiere. Scopri nel dettaglio le modalità di preparazione del fantastico sorbetto all’arancia e stupisci tutti con questa prelibatezza.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate a mescolare il gelato, quindi posizionatelo all'interno di un frullatore con il succo d'arancia

  2. Aggiungete anche il liquore, coprite e azionate il frullatore, fino a ottenere una crema piuttosto omogenea

  3. Versate il sorbetto all'interno di un bicchiere e servitelo in tavola ben freddo, magari dopo averlo tenuto per qualche minuto in frigo

Consigli

Per una perfetta riuscita della ricetta si consiglia di utilizzare le Arance di Ribera DOP

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963