Pop corn al tartufo e parmigiano

Il pop corn al parmigiano e tartufo si prepara rapidamente facendo scoppiare i chicchi di mais condendoli poi con un paio di cucchiai di olio al tartufo ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Porre una pentola capiente con il cucchiaio di olio di semi sul fuoco, aggiungere i chicchi di mais, incoperchiare e far scoppiare i chicchi agitando spesso la pentola per non far attaccare e bruciare il pop corn.

  2. Appena il pop corn sarà pronto versarlo in una zuppiera e condirlo con l'olio al tartufo ed un pizzico di sale mescolando bene.

  3. Aggiungere il parmigiano grattugiato, rimescolare ancora una volta e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963