Insalata di quinoa e pompelmo

L’insalata di quinoa e pompelmo si prepara lessando la quinoa nel brodo bollente per poi unirla agli altri ingredienti. Scopri la ricetta completa seguendo questi step.

3
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire il brodo in una pentola, poi abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa cuocendo con coprechio per 15-20 minuti, finché la quinoa avrà assorbito tutto il liquido.

  2. Togliete la pentola dal fuoco e mettetela da parte coperta. Dividete i pompelmi a spicchi, pelateli al vivo e conservate il succo eventualmente rimasto.

  3. Sgranate la quinoa con una forchetta. Mescolatela all’uva sultanina al pompelmo a spicchi ed eventualmente al succo in una terrina capiente. Regolate di sale e servite tiepido.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963