Quinoa e cavolini di Bruxelles

La quinoa e cavolini di Bruxelles è un piatto unico che utilizza le noci per insaporire ulteriormente la preparazione, prepariamo questa ricetta seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il brodo in una pentola di media grandezza e portatelo a ebollizione.

  2. Abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa. Fate cuocere a pentola coperta per 10 minuti.

  3. Aggiungete i cavolini e continuate la cottura per 5-10 minuti, finché saranno teneri e il liquido sarà stato assorbito completamente. Unite le noci e la cipolla rossa affettata finemente.

  4. Sgranate la quinoa con una forchetta, regolate di sale e servitela calda.

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