Linguine con aglio e acciughe

Per preparare le linguine con aglio e acciughe bisogna lessare la pasta, nel frattempo si dovrà cuocere le acciughe con l’olio e l’aglio, unire il tutto e servire caldo

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Unite le acciughe e fatele sciogliere nell’olio

  2. Aggiungete l’aglio e il prezzemolo e proseguite la cottura per 1 altro minuto. Scolate la pasta e versatela nella padella con le acciughe.

  3. Mescolate bene e servite caldo.

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