Burro di mandorle al miele

Il burro di mandorle al miele si prepara frullando a lungo le mandorle finchè assumeranno un aspetto cremoso, si raccoglierà la crema di mandorle in un barattolo e si condirà con miele ed un pizzico di sale, servendola in tavola con fette di pane sulle quali spalmarla.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere le mandorle in un robot da cucina e frullarle per qualche minuto.

  2. La pasta di mandorle attraverserà diverse fasi finchè l'olio di mandorla non verrà rilasciato e la crema assumerà un aspetto pastoso.

  3. Versare la crema in un barattolo pulito ed unire il sale grosso, mescolando per amalgamarlo.

  4. Aggiungere anche il miele e dare un'altra mescolata. Il burro è pronto ed andrà servito con fette di pane fresco sulle quali spalmarlo.

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