Spaghetti con pomodori e pesto

Gli spaghettini con pomodori e pesto si realizzano lessando la pasta al dente e unendola in padella alla salsa di pomodorini preparati a parte; una volta mantecata la pasta questa verrà servita subito in tavola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo saltate i pomodorini in una padella capiente con il pesto, a fuoco medio, per 4 minuti, finché cominceranno ad ammorbidirsi.

  2. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e versatela nella padella con i pomodori.

  3. Unite il caprino a tocchetti e una macinata di pepe. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963