Smorrebrod danese

Le smorrebrod sono delle tipiche tartine di pane servite comunemente nei pranzi danesi, tipici finger food usati in diverse occasioni, anche semplicemente come buffet casalingo. Vengono proposte in numerosissime varianti, oltre 200.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spalmate abbondantemente di burro le fette di pane. Cuocete le uova per poi tagliarle a metà. Mondate le cipolle e tagliatele a rondelle.

     

     

  2. Ultimate guarnendo ogni fetta con: metà uovo sodo, un gamberetto, due fettine di cetriolini, alcune rondelle di cipolla e ornando con rametti di erbe aromatiche a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963