Eau de Gingembre

L’eau de gingembre è una bevanda di zenzero originaria del Senegal che viene realizzata tritando finemente lo zenzero e lasciandolo in infusione in acqua e zucchero per qualche tempo prima di filtrare il liquido e trasferirlo in una caraffa per servirlo in tavola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate e tritate finemente lo zenzero. Sistemate lo trito ottenuto in un contenitore capace e versatevi l'acqua e lo zucchero.

  2. Mescolate bene e lasciate riposare il liquido per 15 minuti. A questo punto filtrate la bevanda con un tessuto dalle trame sottili e trasferitelo in una caraffa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963