Soufflé di riso

Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. Ecco come si prepara la ricetta il soufflé di riso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite il riso nel latte con l’aggiunta di un pizzico di sale e, a metà cottura, versate zucchero e l’aroma di vaniglia completando con il burro, mescolando.

  2. Fate raffreddare, unite al composto i tuorli delle uova e completate con gli albumi montati a neve.

  3. Ponete il composto nello stampo da soufflé, infornate a 180° e cuocete per 40 minuti circa, ovvero fin quando risulti gonfio e dorato. Servite.

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