Marmellata di fichi con Bimby

Sapevi che puoi fare la marmellata di fichi col Bimby? Si, quella che è una delle confetture più gustose e profumate può essere preparata in maniera semplice e veloce, senza troppa fatica.

Come fare la marmellata di fichi Bimby

Per preparare dolci e crostate oppure semplicemente per gustarla in maniera tradizionale spalmata sul pane, per piccoli momenti di piacere da soli o in compagnia, ecco come preparare la deliziosa marmellata di fichi Bimby.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver sbucciati i fichi prendetene la polpa e tagliatela a pezzettini

  2. Inserite i pezzettini nel boccale del Bimby alla scorza grattugiata del limone, al suo succo ed allo zucchero

  3. Cuocete per 30 minuti (100° a velocità 2) e controllate che la consistenza non sia troppo liquida (in quel caso cuocete altri 5 minuti)

  4. Mettete la marmellata di fichi in dei vasetti sterilizzati, chiudeteli bene, capovolgeteli e lasciate raffreddare

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963