Coppa gelato primavera

La coppa gelato primavera si prepara con fresco sorbetto di arancia unito ad arance affettate e saporita panna montata che ricopre completamente il sorbetto. Ecco i passaggi per la coppa gelato primavera.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le arance privandole della pelliccina bianca, affettatele, liberatele dei semi e ponete in una terrina. Spolverizzatele con lo zucchero, copritele con l'orange brandy e lasciate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.

  2. Al momento opportuno, sgocciolate le fette d'arancia e distribuitele in 4 piattini.

  3. Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate dal sorbetto delle palline e distribuitele sulle fette d'arancia.

  4. Se a questo punto volete ulteriormente arricchire la preparazione montate la panna e ricopritene completamente il sorbetto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963