Coppa gelato arlecchino

La coppa gelato arlecchino e una preparazione a base di gelati alla crema e al cioccolato, che saranno distribuiti nelle coppe individuali prima di essere decorati ed essere accompagnati da deliziosi biscotti.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h 30 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate i due gelati. Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti.

  2. Decorare ogni coppa con la glassa al cioccolato e completate la decorazione con lingue di gatto o biscotti simili.

Consigli

La coppa gelato arlecchino è parte di una serie di idee per preparare dei gustosi gelati. Vi consigliamo, per facilitarvi la relativa preparazione, di leggere la nostra rubrica relativa alla "preparazione dei gelati".

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963