Aspic al melone

L’aspic al melone viene preparato lasciando la gelatina in ammollo mentre si taglierà il melone ricavandone delle palline che verranno cotte brevemente con la vodka, il vino e lo zucchero. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Sorso-Sennori DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la gelatina in ammollo in una ciotola d'acqua fredda.

  2. Tagliate in 2 parti il melone e ricavatene tante palline.

  3. Scaldate lo zucchero con la Vodka, il vino e aggiungetevi le palline di melone.

  4. Cuocete per 2 minuti e unite 2 dl d'acqua. Fate cuocere per 3 minuti.

  5. Togliete dal fuoco e sciogliete nel composto la gelatina.

  6. Versate in 4 stampini da savarin rettangolari e mettete a rassodare in frigo per 2 ore. Sformate gli aspic e serviteli.

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