Bissap bevanda africana

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo

La bissap, bevanda all’ibisco, è una bevanda tipica della cucina Senegalese, particolarmente dissetante può essere aromatizzata ulteriormente con alcune gocce di essenza di fiori di arancio o una bustina di vanillina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bagno le foglie di ibisco in 1 l di acqua fredda e lasciatele in infusione per almeno 12 ore finché l'acqua non diventerà completamente rossa.

  2. Aggiungere zucchero in abbondanza a vostro piacere e mescolate bene.
    Filtrate la bevanda strizzando bene le foglie in modo da estrarre tutto l'aroma dell'ibisco possibile.

  3. Servite la Bissap fresca con ghiaccio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963