Insalata di frutta fresca e secca

L’insalata di frutta fresca e secca si prepara lavando accuratamente la frutta e poi tagliando la pera a fette sottili, gli acini d’uva a metà e i fichi in 4 parti, sistemando poi artisticamente il tutto nel piatto da portata. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’insalata di frutta fresca e secca

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente tutta la frutta. Tagliate la pera a fette sottili realizzando una rosa di fette di pera disponendole al centro del piatto da portata e ponetevi sopra un acino di uva in due parti.

  2. Togliete i gambi dai fichi, divideteli in quattro aprendoli leggermente, e disponeteli al centro. Cospargete il tutto con la miscela di frutta secca.

  3. Spremete l'arancia, aggiungete al succo ottenuto un cucchiaio di Porto e spruzzate sopra la macedonia di frutta. Servite.

Consigli

E' anche possibile sostituire il Porto con un buon Rum invecchiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963