Bresaola equina e ananas

La bresaola equina e ananas si realizza rapidamente sbucciando l’anans e tagliandolo in spicchi sottili che verranno racchiusi nelle fettine di bresaola e accompagnati da qualche fogliolina di rucola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare l'ananas e tagliarlo a fette. Poi tagliare ogni fetta in spicchi sottili.

  2. Arrotolare una fettina di bresaola attorno ad ogni fettina di ananas, aggiungendo qualche fogliolina di rucola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963