Burro al tartufo

Il burro di tartufo può essere preparato sia con il tartufo bianco che con quello nero; si pulirà bene il tartufo scelto e successivamente si grattugerà finemente mescolandolo al burro. Ecco i passaggi per preparare il burro di tartufo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente in una scodella.

  2. Pulite il tartufo delicatamente, grattuggiatelo finemente ed unirteo al burro.

  3. Con un cucchiaio mescolate i due ingredienti.

  4. Lavorate l'impasto per qualche minuto in maniera che il tartufo si distribuisca uniformemente.

  5. Ponete l'impasto in un foglio di pellicola.

  6. Avvolgetelo strettamente per eliminare quanta più aria possibile.

  7. Ponete il panetto così preparato in frigorifero fino a circa 30 minuti prima dell'utilizzo.

  8. Il burro al tartufo è ottimo per la preparazione di crostini e toast.

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