Corzetti alla Polceverasca

I corzetti alla Polceverasca si cucinano preparando un impasto di farina abbastanza compatto e ricavandone poi, grazie agli appositi stampini, dei piccoli dischi che verranno cotti al dente e conditi con sugo di carne. Ecco i passaggi dei corzetti alla Polceverasca.

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  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione2 g di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare un impasto di farina di grano duro con rossi d'uovo (circa 6 per ogni Kg di farina). Dall'impasto prelevare piccole quantità schiacciandole con l'apposito stampo.

  2. Lasciate disseccare alcuni giorni opportunamente coprendo con carta straccia.

  3. Cuocere poi in acqua, in una pentola molto larga. Dopo averla scolata, versate la pasta in un piatto di portata e condire con sugo di carne e formaggio parmigiano.

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