Frappè al bourbon

Il frappè al bourbon si prepara versando il bourbon ed il latte nel bicchiere del mixer a cui aggiungeremo 4 cucchiai di gelato alla vaniglia ed il burro di noccioline. Ecco i passaggi per il frappè al bourbon.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il bourbon ed il latte nel bicchiere di un mixer da cucina.

  2. Aggiungere i 4 cucchiai di gelato alla vaniglia ed il burro di arachidi.

  3. Frullare il tutto per amalgamarlo.

  4. Suddividere il composto nei bicchieri individuali decorando eventualmente con panna e qualche biscotto sbriciolato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963