Gelato alla banana e Nutella

Il gelato alla banana e Nutella viene realizzato tagliando le banane pulite, frullandole con la nutella e passando nel freezer. Ecco i passaggi della ricetta gelato alla banana e Nutella.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 130 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione 6h di raffreddamento
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 130 kcal
Carboidrati 19,8 g
di cui zuccheri 14,7 g
Proteine 1,9 g
Grassi 5,2 g
di cui saturi 1,7 g
Fibre 1,7 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le banane, tagliarle e pezzettoni e unite alla Nutella nel bicchiere di un frullatore. Aggiungete il latte di mandorla e tutti gli altri ingredienti. Frullate per 5 minuti fino a completa amalgama.

  2. PSuddividete il composto negli stampini per gelati. Mettete gli stampini nel surgelatore per almeno 6 ore prima di servirli. rima di servire in tavola immergete per un minuto gli stampini in acqua tiepida per agevolare la fuoriuscita del gelato.

Consigli

Per arricchire la presentazione decorate i gelati con un poco di sciroppo di cioccolata.

Domande frequenti

Come conservare il gelato alla banana e Nutella?

Il gelato alla banana e Nutella può essere conservato in freezer. La temperatura del freezer casalingo si attesta intorno ai -15/-20° C, sufficiente per una conservazione ottimale anche per alcuni mesi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963