Reginette con pollo e tapenade

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Per preparare le reginette con pollo e tapenade bisognerà lessare la pasta, nel frattempo si andrà a cuocere il petto di pollo, una volta cotte unire la pasta al pollo e aggiungere la salsa, servire caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate cuocere il pollo in una padella capiente con l’olio, a fuoco medio, per 10 minuti.

  2. Scolate le reginette e passatele nella padella con il pollo. Unite la tapenade e la rucola

  3. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963