Grasshopper Cocktail

Il Grasshopper è un cocktail dall’aspetto green e dall’anima dolce, visto che è preparato con panna, crema di cacao e scagliette di cioccolato. Il colore verde e il sapore forte e pungente, invece, derivano dalla crema di menta: è dal sapiente assemblaggio dei vari ingredienti che nasce questo cocktail così particolare, ottimo come after dinner. E se vi piace la menta, segnatevi pure la ricetta del mojito.

Come fare il Grasshopper

Il mitico Grasshopper è un cocktail appartenente alla categoria Contemporary Classic facilissimo da preparare: basta sistemare la crema di cacao bianca, la crema di menta verde e la panna fresca in uno shaker con dei cubetti di ghiaccio, mescolare vigorosamente e servire in una coppetta preventivamente raffreddata. Tocco di classe: la decorazione della coppetta con qualche scaglietta di cioccolato. Ecco tutti i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la crema di menta, la crema di cacao e la panna fresca in uno shaker, aggiungendo anche dei cubetti di ghiaccio

  2. Chiudete bene lo shaker e agitatelo con vigore per una trentina di secondi, in modo che i vari ingredienti possano amalgamarsi

  3. A questo punto versate il cocktail nella coppetta ben fredda e decorate la superficie con le scaglie di cioccolato

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963