Crocchette di patate con Bimby

Le crocchette di patate con il Bimby si preparano lessando le patate, amalgamandole con il prezzemolo, le uova, il formaggio, quindi formando dei bastoncini che verranno fritti. Ecco i passaggi per le crocchette di patate con il Bimby.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate lessare le patate tagliate a fette per 20/30 di minuti a 100° e velocità 1 aggiungendo acqua fino al livello delle lame (Il tempo dipende anche dallo spessore delle fette di patata), quindi eliminate l'acqua avanzata e tritatele nel boccale per 10 secondi a velocità 4.

  2. Aggiungete il prezzemolo, le uova, il formaggio e il sale. Amalgamate per 10 secondi a velocità 3, poi lasciate riposare l'impasto finché non sarà completamente raffreddato.

  3. Formate dei bastoncini delle dimensioni che preferite, passateli nel pangrattato avendo cura di farlo aderire bene alla superficie, quindi friggete in abbondante olio già caldo.

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