Panino Sorpresa

Il sorpresa è un semplicissimo panino preparato con gorgonzola e rucola. Viene cotto alla piastra e servito ben caldo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pane e liberatelo dalla mollica. Disponetelo quindi dalla parte interna sulla piastra a riscaldare.

  2. Quando sarà ben caldo giratelo e disponete nella conca lasciata dalla mollica il gorgonzola. Sempre lasciandolo al caldo attendete fino a quando il formaggio cominci a "filare".

  3. A questo punto toglete dalla piastra, aggiungete le foglie di riucola e chiudete. Mangiatelo ben caldo.

Consigli

Per la preparazione usate una ciabatta od un francesino che scalderete sulla piastra.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963